Альгинатная маска с "ЖЕМЧУГОМ"

Главная / Каталог / Альгинатные маски BioLUXe / Премиум маски / Альгинатная маска с "ЖЕМЧУГОМ"
Премиум, омолаживающая, лифтинговая, восстанавливающая, противовоспалительная, осветляющая

Рекомендовано: для проблемной и жирной кожи.
Остаток: В наличии
Производитель: LTD. STYLE - CITY
1 700 руб.
Кол-воКупить

Альгинатная пластифицирующаяся омолаживающая маска с пудрой морского "ЖЕМЧУГА" 

Основной компонент маски и его воздействие на кожу: натуральная пудра морского жемчуга, витамин Е, витамин С.

Морской жемчуг: Жемчужная пудра увлажняет, восстанавливает, питает кожу, оказывает противовоспалительное и противоотёчное действие, стимулирует кровообращение, способствует активной регенерации клеток, защищает от образования пигментных пятен и отбеливает их, делает кожу идеально чистой, свежей и гладкой, выравнивает цвет лица, матирует.

Витамин С: предотвращает возрастные изменения, мощный антиоксидант, защищает кожу от фотостарения, сокращает мелкие морщинки, улучшает текстуру и тон кожи, борется с пигментацией, осветляет кожу, уменьщает развитие меланина, заживляет и восстанавливает поврежденные клетки дермы.

Витамин Е: замедляет большую часть процессов старения, протекающих со временем кожи в зрелом возрасте, способствует регенерации (т. е. омоложению) клеток увядающей, стареющей кожи, разглаживает морщинки, подтягивает кожу, устраняя отвисшие складки, брыли, второй подбородок (так называемый лифтинг-эффект), дарит коже упругость и эластичность, так как выработка эластиновых и коллагеновых волокон увеличивается, улучшает кровообращение, способствуя проникновению в клетки достаточного количества кислорода.

Базовые компоненты маски: альгинат водорослей, диатомит, сульфат кальция, пирофосфат натрия.

• Обладают увлажняющим эффектом, восстанавливают водный баланс,
• Оказывают лифтинговый эффект – коррекцию овала лица, разглаживают морщины, уменьшают поры
• Повышают тонус и эластичность кожи
• Обладают детоксицирующим действием – «снимают» следы усталости, улучшают цвет лица
• Насыщают кожу микроэлементами
• Активизируют микроциркуляцию
• Регулируют работу сальных желез
• Усиливают действие косметических препаратов, нанесенных перед использованием маски
• При использовании альгинатных масок после инвазивных процедур – они способствует заживлению, оказывают противовоспалительное действие, снимают отечность.

Рекомендовано: для проблемной и жирной кожи.


Описание процедуры: Перед процедурой произвести демакияж, (при необходимости провести дополнительно: скабирование, УЗ-пилинг, в салоне красоты - химический пилинг)

Для дополнительного эффекта:  нанести на кожу под альгинатную маску одно из биологически активных косметических ампульных средств: сыворотку или эмульсию (мы рекомендуем приминять ОТТЕСТИРОВАНЫЕ КЛИНИЧЕСКИМИ ИСПЫТАНИЯМИ биологически активные безинъекционные препараты серии Active +(альтернатива мезотерапии и биоревитализации). 

Непосредственно перед применением альгинатную массу взрыхлить, затем  в силиконовой миске  смешать 3 мерных ложки маски и 3 этих же мерных ложки  холодной воды температурой не выше 20 С. Интенсивно перемешивать маску в течении 1-2 минут до консистенции густой однородной массы без комочков.

В течении 3-5 минут нанести шпателем альгинатную маску на лицо толщиной 3-4 мм. Через 20-25 минут, увлажнить края маски ватным диском, и снять её снизу вверх одним пластом.

После процедуры: обязательно закрыть поры дневным пленкозащитным кремом или эмульсией (мы рекомендуем приминять ОТТЕСТИРОВАНЫЕ КЛИНИЧЕСКИМИ ИСПЫТАНИЯМИ антикуперозные и антиоксидантные пленкозащитные эмульсии на обезжиренной основе молекулы молока с гиалуроновой кислотой, эмульсии закрывают поры, защищают от факторов внешней среды, дополняют увлажнение, питание,  быстро впитываются и не оставляют жирного блеска, прекрасная основа под макияж). 

Рекомендуется курсовое применение 6-12 процедур, в зависимости от состояния кожи.

Применение: 1 раз в неделю.

Срок годности: 2 года с даты изготовления.

Расчет себестоимости и кол-ва процедур:

Упаковка/кол-во процедур/себестоимость 1-ой процедуры: 350грамм/12процедур/без скидки 142 рубля.

Упаковка/кол-во процедур/себестоимость 1-ой процедуры 1000грамм/33процедуры/без скидки 106 рублей.

Свойства жемчугаСвойства Витамина ЕСвойства витамина ССвойства базовых компонентов

Порошок жемчуга производят путем дробления и измельчения жемчуга до мельчайшей пудры после того, как тщательно отберут и продезинфицируют натуральные жемчужины. 

Уже много веков назад жемчужный порошок использовали китайцы и японцы в косметологии и традиционной медицине.

Порошок из перламутра или натурального жемчуга давно причислили к официальным лекарственным препаратам в китайской традиционной медицине.

В Азии женщины также применяют данное средство для того, чтобы продлить молодость. Они его используют не только как добавку к крему или пудре, но также и принимают его внутрь. Ведь столетьями проверены и подтверждены анти-возрастные и целебные свойства жемчужного порошка, который способен привести кожу в тонус, сделать ее более эластичной и упругой.

Состав

Жемчужный порошок на пятьдесят процентов состоит из белка конхиолина, соответствующего по составу кератину, который является основным компонентом в структуре внешнего слоя кожи и защищает её от вредных внешних воздействий. Протеин жемчуга состоит из двадцати разных аминокислот, которые отвечают за обменные, а также регенеративные процессы внутри клеток и за их увлажнение.

Французские ученые после десяти лет исследования свойств перламутра и его влияния на человеческий организм, и в частности, на кожу, подтвердили, что жемчужный порошок по своему составу очень близок к составу внешних слоев кожи. Мельчайшие частички жемчужного порошка проникают сквозь кожу и действуют на её эластичность и упругость и стимулируя процессы восстановления и обновления.

Из-за входящего в состав жемчужного порошка кальция, он способен матировать кожу. Он также обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, поэтому он особенно подходит проблемной и жирной коже.

Применение в косметологии

В косметологии используется преимущественно жемчужная пудра самой мелкой фракции. Изготавливают жемчужную пудру из морского жемчуга. 

Многие производители уже давно используют жемчужную пудру в качестве активного компонента для альгинатных масок,  антивозрастных и отбеливающих кремов.

Жемчужная пудра регулирует в тканях баланс жидкости, выравнивает цвет лица, снимает отечность, стимулирует кровообращение, устраняет пигментацию и защищает от ультрафиолетовых лучей.

При длительном применении масок на основе жемчужного порошка можно получить очень стойкий и мощный омолаживающий и отбеливающий эффект.  Маска придает коже нежность и бархатистость и помогает справиться с различными высыпаниями на коже.

Жемчуг оказывает на кожу противоаллергическое, противоотечное, противовоспалительное действие. Минерал помогает вылечить различные поражения кожи, в том числе и атопический дерматит.

Жемчужная пудра в медицине

В состав жемчуга входит карбонат кальция и арагонит, который максимально усваивается организмом человека. Оба компонента обеспечивают бесперебойную работу систем организма (сердечно-сосудистой, гормональной, нервной) увеличивают прочность костей, зубов. Соли кальция воздействуют также положительно на состояние позвоночника, развитие и рост организма, координируют и улучшают работу всех жизненно важных органов. Помимо этого, арагонит и карбонат кальция участвуют в процессах обмена веществ и кроветворения

Витамин Е — необходимый компонент для здоровой и красивой кожи лица

Его называют «витамином молодости и красоты» и приписывают ему самые чудесные лекарственные свойства. 

Омоложение:

  • замедляет большую часть процессов старения, протекающих со временем кожи в зрелом возрасте;
  • способствует регенерации (т. е. омоложению) клеток увядающей, стареющей кожи;
  • разглаживает морщинки;
  • подтягивает кожу, устраняя отвисшие складки, брыли, второй подбородок (так называемый лифтинг-эффект);
  • дарит коже упругость и эластичность, так как выработка эластиновых и коллагеновых волокон увеличивается;
  • улучшает кровообращение, способствуя проникновению в клетки достаточного количества кислорода.

Антидепрессант:

  • дарит заряд бодрости;
  • улучшает цвет лица, румянит щёки;
  • укрепляет клеточные мембраны, делая кожу устойчивой к внешним воздействиям;
  • успокаивает раздражения;
  • снимает следы усталости.

Антиоксидант:

  • защищает клетки от вторжения и разрушительного действия свободных радикалов, способных помешать образованию эластина и коллагена;
  • очищающие свойства витамина E на кожу проявляются в том, что он эффективно и в самые короткие сроки выводит токсины из клеток.

Противовоспалительное средство:

  • локализует, а затем устраняет очаги воспалений;
  • избавляет от угревых высыпаний;
  • препятствует образованию чёрных точек;
  • лечит прыщи.

Отбеливание:

  • осветляет веснушки и другие пигментные пятна.

Увлажнение:

  • увлажняет, препятствуя испарению драгоценной влаги из клеток.

Лечение:

  • служит профилактической мерой для раковых заболеваний кожи;
  • снимает симптомы аллергии на коже (шелушение, зуд, сыпь, покраснения);
  • справляется с малокровием, так как активно защищает эритроциты от разрушения, тем самым спасая кожные покровы лица от излишней бледности.

Вот так комплексно воздействует на клеточные процессы витамин E, заставляя работать их в режиме 20-летнего организма, даже если вам уже 40. Научившись применять витамин Е для своей кожи, вы автоматически каждый раз будут запускать процессы омоложения, что самым явным образом будет отражаться на вашей внешности.

Показания к применению Витамина Е по уходу за кожей лица 

Для наружного использования в качестве альгинатных масок витамин E оказывается максимально эффективным в следующих случаях:

  • от 20 до 30 лет — это прекрасное профилактическое средство для молодой кожи от преждевременных признаков старения;
  • от 30 до 40 лет, уже для более зрелой кожи, витамин Е является препаратом против первых возрастных изменений: отвисающих складок, небольших морщинок, пигментных пятен, серости и желтизны кожного покрова;
  • после 40 лет витамин E просто необходим для ухода за дряблой, уже старческой кожей в качестве самого эффективного омолаживающего средства;
  • Витамин Е также нужно применять для тонизирования уставшей кожи, которая потеряла свежесть и здоровый вид;
  • он лечит проблемную, в том числе и подростковую кожу, со всеми её высыпаниями и воспалениями;
  • используется при нежелательной чрезмерной пигментации, включая обычные веснушки и хлоазмы при беременности.

Витамин С (аскорбиновая кислота) является одним из удивительных природных антиоксидантов, который защищает кожу от повреждения свободными радикалами. В то время как растения могут синтезировать витамин С в удобной форме, наш организм не может. Потому что у нас отсутствует фермент L-глюконо-гамма-лактон-оксидазы, который необходим для синтеза этого элемента.

Вот почему мы должны получать аскорбинку из цитрусовых фруктов, клубники, малины и овощей. Употребление аскорбиновой кислоты в виде продуктов, безусловно важно для здоровья. Но усвоение его является ограниченным. Поэтому, можно и нужно дополнительно применять его наружно.

Аскорбиновая кислота в составе альгинатных масок имеет ряд преимуществ для кожи:

  • Предотвращает возрастные изменения. Является мощным антиоксидантом, защищает кожу от фотостарения. В ходе 3-х месячного исследования на добровольцах изучали воздействие аскорбиновой кислоты. Выявили значительное улучшение кожи — на 68-74%. При регулярном использовании сокращаются мелкие морщинки, улучшается текстура и тон кожи.
  • Борется с пигментацией. Темные пятна на лице и руках никого не делают красивей. Аскорбинка помогает осветлить кожу, предотвращая развитие чрезмерного количества меланина.
  • Участвует в химических реакциях. Этот витамин участвует в синтезе некоторых гормонов и коллагена. Аскорбиновая кислота помогает обеспечить поддержку соединительной ткани, заживление ран и воспалений на коже.
  • Выполняет защитную функцию. Заживляет и восстанавливает поврежденные клетки дермы. Защищает слизистые и кожные покровы от язвенных образований. Нейтрализует свободные радикалы и укрепляет иммунитет.

Большой дефицит этого вещества может привести к тяжелым последствиям. Под ударом окажется не только ваша красота, но и здоровье в целом. Сосудистая сеточка, тусклый цвет лица, синяки под глазами — неутешительные симптомы. Поэтому его употребление крайне важно.

Альгинат - это вытяжка из морской водоросли ламинарии.  В бурых водорослях альгиновые кислоты содержатся в форме растворимых и нерастворимых солей - альгинатов калия, натрия, магния, кальция.

Альгинат обладают множеством полезных свойств - ни одно наземное растение не способно конкурировать с ними. В первую очередь хочется отметить их сорбционную активность(от лат. sorbens — поглощающий, впитывает воды в 300 раз  больше своей массы). Альгинаты способствуют выведению токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов, жирных кислот. Оказывают регенерирующее и противовоспалительное действие, улучшают кровообращение. Тонизируют и витаминизируют (в них содержится практически вся таблица Менделеева). Доказан их иммуномодулирующий эффект. При использовании в косметологии альгинаты обладают выраженным лифтинговым эффектом (подтяжка кожи), увлажняют, питают, разглаживают морщины, снимают отечность и освежают кожу. Обладают дренажным эффектом. Способствуют снижению веса и устранению целлюлита.

Диатомит - это вещество представляет собой осадочную породу, состоящую из останков диатомовых водорослей, старейших обитателей нашей планеты. Диатомит можно назвать разновидностью кремнезёма, и действие его в составе масок будет похоже на действие глины: подсушивающее, адсорбирующее и очищающее. Но диатомит – кремнезем, очень богатый по составу, с большим количеством значимых для организма минералов и микроэлементов. Он имеет хорошую пластичность и выраженные фильтрационные свойства. Основное его назначение в составе маски — создание более плотной пластичной формы и выраженное очищающее действие.

Сульфат кальция — это кальциевая соль, сухой порошок, который при добавлении воды моментально застывает. Это именно тот компонент, который делает порошковую маску пластифицирующейся.

Пирофосфат натрия - это замедлетель схватывания альгината, который регулирует время пластификации.

Вместе с этим товаром покупают

Форма обратной связи