Альгинатная маска с "ЗОЛОТОМ"

Главная / Каталог / Альгинатные маски BioLUXe / Премиум маски / Альгинатная маска с "ЗОЛОТОМ"
Премиум, омолаживающая, антивозрастная, лифтинговая, антиакне, осветляющая, противопигментная.

Рекомендовано: для любого типа кожи.
Остаток: В наличии
Производитель: LTD. STYLE - CITY
1 700 руб.
Кол-воКупить

Альгинатная пластифицирующаяся омолаживающая маска с "ЗОЛОТОМ" 


Основной компонент маски и его воздействие на кожу:
 коллоидное золото, арбутин, гиалуроновая кислота.

Коллоидное золото: Драгоценный металл насыщает кожу своими ионами, которые улучшают кровообращение и насыщают кожу кислородом. Такое влияние способствует регенерации клеток, осветлению пигментации, снятию отечности, выработке коллагена и общему омоложению кожи.

Арбутин:  выполняет только одну задачу – снижает синтез меланина при гиперпигментациях, поэтому прежде всего он показан людям с проблемами гиперпигментации (темные пятна, возрастные пятна, солнечные пятна и веснушки, пятна, вызванные повреждениями и различные формы меланодермы).

Гиалуронова кислота: омолаживает - стимулирует синтез коллагеновых и эластиновых волокон, тонизирует и освежает кожу, увлажняет - притягивает тысячу молекул воды, разглаживает - заполняет углубления в коже, образованные морщинами, способствует выравниванию рельефа кожи, оказывает противовоспалительное действие.

Базовые компоненты маски: альгинат водорослей, диатомит, сульфат кальция, пирофосфат натрия.

• Обладают увлажняющим эффектом, восстанавливают водный баланс,
• Оказывают лифтинговый эффект – коррекцию овала лица, разглаживают морщины, уменьшают поры
• Повышают тонус и эластичность кожи
• Обладают детоксицирующим действием – «снимают» следы усталости, улучшают цвет лица
• Насыщают кожу микроэлементами
• Активизируют микроциркуляцию
• Регулируют работу сальных желез
• Усиливают действие косметических препаратов, нанесенных перед использованием маски
• При использовании альгинатных масок после инвазивных процедур – они способствует заживлению, оказывают противовоспалительное действие, снимают отечность.

Рекомендовано: для любого типа кожи.


Описание процедуры: Перед процедурой произвести демакияж, (при необходимости провести дополнительно: скабирование, УЗ-пилинг, в салоне красоты - химический пилинг)

Для дополнительного эффекта:  нанести на кожу под альгинатную маску одно из биологически активных косметических ампульных средств: сыворотку или эмульсию (мы рекомендуем приминять ОТТЕСТИРОВАНЫЕ КЛИНИЧЕСКИМИ ИСПЫТАНИЯМИ биологически активные безинъекционные препараты серии Active +(альтернатива мезотерапии и биоревитализации). 

Непосредственно перед применением альгинатную массу взрыхлить, затем  в силиконовой миске  смешать 3 мерных ложки маски и 3 этих же мерных ложки  холодной воды температурой не выше 20 С. Интенсивно перемешивать маску в течении 1-2 минут до консистенции густой однородной массы без комочков.

В течении 3-5 минут нанести шпателем альгинатную маску на лицо толщиной 3-4 мм. Через 20-25 минут, увлажнить края маски ватным диском, и снять её снизу вверх одним пластом.

После процедуры: обязательно закрыть поры дневным пленкозащитным кремом или эмульсией (мы рекомендуем приминять ОТТЕСТИРОВАНЫЕ КЛИНИЧЕСКИМИ ИСПЫТАНИЯМИ антикуперозные и антиоксидантные пленкозащитные эмульсии на обезжиренной основе молекулы молока с гиалуроновой кислотой, эмульсии закрывают поры, защищают от факторов внешней среды, дополняют увлажнение, питание,  быстро впитываются и не оставляют жирного блеска, прекрасная основа под макияж). 

Рекомендуется курсовое применение 6-12 процедур, в зависимости от состояния кожи.

Применение: 1 раз в неделю.

Срок годности: 2 года с даты изготовления.

Расчет себестоимости и кол-ва процедур:

Упаковка/кол-во процедур/себестоимость 1-ой процедуры: 350грамм/12процедур/без скидки 142 рубля.

Упаковка/кол-во процедур/себестоимость 1-ой процедуры 1000грамм/33процедуры/без скидки 106 рублей.

Свойства коллоидного золотаСвойства арбутинаСвойства гиалуроновой кислотыБазовые компоненты

На рынке косметики есть мало препаратов, которые имеют широкий спектр деятельности. Коллоидное золото, частицы которого содержатся в масках или кремах, предотвращает старение кожи, увлажняет ее, и является эффективным оружием в борьбе с акне и гиперпигментацией.

Многие салоны красоты предлагают так называемые процедуры — золотая маска. Что подразумевается под этим термином и какие последствия применения приносит золотая маска?

Вы должны знать, что маска из коллоидного золота — как одна из немногих — это хороший выбор буквально для каждого. После ее применения, кожа становится шелковистой, гладкой, увлажненной и сияющей, так что лечение с золотыми масками особенно популярным выбором накануне торжеств. Но не только. Поскольку золотая маска и другие косметические средства, содержащие коллоидное золото, также вызывают общее улучшение состояния кожи, и также борется с другими проблемами.

Зрелая кожа любит золото.

Косметика с коллоидного золота рекомендуется, в частности, тем, кто хочет уменьшить морщины и предотвратить образование новых.
Золотые частицы имеют уникальную способность стимулировать выработку коллагена в коже, который является одним из наиболее важных компонентов, отвечающих за упругость, эластичность и молодой вид кожи.

Косметика с золотом для проблемной кожи.

Впрочем, золотая маска поможет не только тем, кто борется с морщинами. Как было написано в начале, коллоидное золото имеет много свойств, особенно в плане улучшения внешнего вида кожи.
У коллоидного золота есть сильные антибактериальные и противовоспалительные свойства. Коллоидное золото, таким образом, помогает предотвратить заражение и распространение кожных поражений, таких, как акне. Оно нормализует работу кожи и приводит к сужению пор.

Клинические исследования подтвердили благотворное влияние на уменьшение обесцвечивания золота из-за замедления секреции меланина (красителя кожи).

Важная информация для тех, кто использует в косметике коллоидное золото — оно нетоксично и легко усваивается. Не вызывает сенсибилизации. Также используется в эстетической медицине.


Кроме того, используется золотая нить, которая имплантируется под кожу для мышц и предотвращает провисание кожи.

Арбутин – растительный ингредиент в составе отбеливающей косметики, который по эффективности не уступает более известным компонентам (таким, как гидрохинон), однако в то же время не является токсичным или канцерогенным.

Источники арбутина

Поскольку арбутин относится к натуральным ингредиентам, то получают его в основном из растений, причем источников его предостаточно. Это производное гидрохинона экстрагируют из листьев толокнянки кустарниковой, марены, ягод (шелковица, клюква, черника), некоторых грибов и большинства видов груш. В наших широтах произрастает множество источников арбутина, в частности, одной только шелковицы три вида– Morus bombycisMorus alba и Broussonetia papyrifera.

Действие арбутина в косметике

Молекула арбутина представляет собой сочетание гидрохинона и глюкозы. В составе отбеливающей косметики арбутин ингибирует тирозиназу и угнетает активность клеток, синтезирующих меланин – меланосом.  Попадая в кожу с косметикой, арбутин распадается на гидрохинон, который эффективен против пигментных пятен.

Кому показан арбутин

Косметика с арбутином выполняет только одну задачу – снижает синтез меланина при гиперпигментациях, поэтому прежде всего она показана людям с проблемами гиперпигментации (темные пятна, возрастные пятна, солнечные пятна и веснушки, пятна, вызванные повреждениями и различные формы меланодермы).

Косметика, содержащая арбутин

Арбутин используется в различных косметических средствах, основная задача которых – борьба с гиперпигментацией. Понятно, что его вводят в состав формул продолжительного действия – кремов и масок для борьбы с гиперпигментацией. Также содержат этот ингредиент многочисленные лосьоны, сыворотки и очищающие средства – вплоть до мыла.  В косметике арбутин сочетают с такими ингредиентами как гиалуроновая кислота, витамин С, экстракты растений, ферменты папайи и ананаса, а также компонуют с другими осветляющими веществами для более высокой эффективности.

Наличие гиалуроновой кислоты в косметике можно определить по надписям Sodium HyaluronateHyaluronic Acid. В косметике содержание гиалуроновой кислоты обычно составляет от 0,2 – в кремах до 2% – в сыворотках.

Свойства гиалуроновой кислоты, применяемые в косметологии:

Омолаживающее. Гиалуроновая кислота в косметике способна проникать и удерживаться глубоко в коже, стимулируя синтез коллагеновых и эластиновых волокон, тонизируя и освежая кожу.

Увлажняющее. Одна молекула гиалуроновой кислоты в состоянии присоединить около тысячи молекул воды, удерживая влагу  в слоях кожи, а также проводить в глубокие слои витамины, минералы и питательные элементы.

Разглаживающее. Гиалуроновая кислота заполняет углубления в коже, образованные морщинами, способствует выравниванию и разглаживанию рельефа кожи.

Противовоспалительное. Молекулы гиалуроновой кислоты обладают противовоспалительными и легкими обезболивающими свойствами, блокируя активность болезнетворных бактерий, поэтому кремы и сыворотки с гиалуроновой кислотой часто назначают для ухода за кожей после пластических операций или глубоких пилингов.

В медицине препараты с гиалуроновой кислотой активно применяют в офтальмологии, для лечения суставов при артрите.

В какой косметике встречается гиалуроновая кислота?

  • увлажняющая эмульсия, крем, сыворотка
  • косметические составы для мезотерапии, биоревитализации
  • филлеры
  • крем, альгинатная маска, сыворотка для увядающей кожи
  • помада, блеск для губ

Что такое гиалуроновая кислота применяемая в косметологии?

Гиалуроновя кислота – органическое вещество из класса полисахаридов. Гиалуроновая кислота есть и в нашем организме.

Гиалуроновая кислота стала известна нам благодаря ученым Карлу Мейеру и Джону Палмеру, которые в 1934 г. впервые выделили это вещество из стекловидного тела бычьего глаза, а назвали ее сочетанием от слов hyalos – от греческого «стекловидный» и уроновая кислота (полимер, составная часть гиалуроновой кислоты).

Определяющее свойство гиалуроновой кислоты, благодаря которому она снискала себе неувядающую славу – это способность связывать и удерживать воду. Одна молекула гиалуроновой кислоты способна удержать влагу, в тысячу раз превосходящую ее по объему.

Как только стала известна роль гиалуроновой кислоты в поддержании гладкости и упругости кожи, косметологи всего мира принялись за поиски путей сохранения гиалуроновой кислоты в тканях кожи и возможностей пополнения ее запасов.

Молекула гиалуроновой кислоты довольно крупная, значительно превышающая по объему размер кожной поры, потому при нанесении на кожу крема с гиалуроновой кислотой вещество распределяется по поверхности тонкой увлажняющей пленочкой, придавая гладкость и упругость только поверхности кожи, но не проникая вглубь ее. Современные ученые работают над поиском возможностей раздробить макромолекулы гиалуроновой кислоты на более мелкие частицы.

Японские ученые недавно опубликовали отчет о том, что им удалось достичь размера частички гиалуроновой кислоты в 3 нм (впятеро меньше ширины кожной поры), и теперь гиалуроновая кислота способна проникать в глубокие слои кожи, проводя с собой не только влагу, но и другие полезные для кожи вещества (например, частички серебра, витамины).

Откуда берут гиалуроновую кислоту для косметики?

Первоначально источником гиалуроновой кислоты служили ткани животных. Однако такая гиалуроновая кислота часто вызывала аллергию и требовала очень высокой степени очистки от животного белка.

В настоящее время косметические и фармацевтические компании синтезируют гипоалергенную гиалуроновую кислоту биотехнологическим путем.

Альгинат - это вытяжка из морской водоросли ламинарии.  В бурых водорослях альгиновые кислоты содержатся в форме растворимых и нерастворимых солей - альгинатов калия, натрия, магния, кальция.

Альгинат обладают множеством полезных свойств - ни одно наземное растение не способно конкурировать с ними. В первую очередь хочется отметить их сорбционную активность(от лат. sorbens — поглощающий, впитывает воды в 300 раз  больше своей массы). Альгинаты способствуют выведению токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов, жирных кислот. Оказывают регенерирующее и противовоспалительное действие, улучшают кровообращение. Тонизируют и витаминизируют (в них содержится практически вся таблица Менделеева). Доказан их иммуномодулирующий эффект. При использовании в косметологии альгинаты обладают выраженным лифтинговым эффектом (подтяжка кожи), увлажняют, питают, разглаживают морщины, снимают отечность и освежают кожу. Обладают дренажным эффектом. Способствуют снижению веса и устранению целлюлита.

Диатомит - это вещество представляет собой осадочную породу, состоящую из останков диатомовых водорослей, старейших обитателей нашей планеты. Диатомит можно назвать разновидностью кремнезёма, и действие его в составе масок будет похоже на действие глины: подсушивающее, адсорбирующее и очищающее. Но диатомит – кремнезем, очень богатый по составу, с большим количеством значимых для организма минералов и микроэлементов. Он имеет хорошую пластичность и выраженные фильтрационные свойства. Основное его назначение в составе маски — создание более плотной пластичной формы и выраженное очищающее действие.

Сульфат кальция — это кальциевая соль, сухой порошок, который при добавлении воды моментально застывает. Это именно тот компонент, который делает порошковую маску пластифицирующейся.

Пирофосфат натрия - это замедлетель схватывания альгината, который регулирует время пластификации.

Вместе с этим товаром покупают

Форма обратной связи