Альгинатная маска с "ЧЕРНИКОЙ, МИОКСИНОЛОМ И ВИТАМИНОМ С"

Главная / Каталог / Альгинатные маски BioLUXe / Антикуперозные маски / Альгинатная маска с "ЧЕРНИКОЙ, МИОКСИНОЛОМ И ВИТАМИНОМ С"
Антикуперозная, антиоксидантная, противовоспалительная, противоотечная, заживляющая, очищающая, лифтинговая

Рекомендовано: для куперозной, чувствительной кожи.
Остаток: В наличии
Производитель: LTD. STYLE - CITY
1 200 руб.
Кол-воКупить

Альгинатная пластифицирующаяся антикуперозная маска с "ЧЕРНИКОЙ, МИОКСИНОЛОМ И ВИТАМИНОМ С" 

Основной компонент маски и его воздействие на кожу:  Экстракт черники, миоксинол, витамин С.

Черника:  избавляет от отечностей и темных кругов под глазами, эффективна против усталой, дряблой кожи, укрепляет коллагеновые волокна и стенки капилляров, благодаря чернике кожа обретает эластичность, здоровое сияние, слегка осветляется, тонизируется, отлично очищает и стягивает поры, регулирует работу сальных и потовых желез, отшелушивает омертвевшие клетки кожи, оказывает антибактериальное и противогрибковое действие, стимулирует деление клеток кожи и быстрое затягивание ран, успокаивает кожу, оказывает легкое обезболивающее действие. Экстракт черники эффективен для обветренной, обмороженной, обожженной солнцем кожи за счет своих увлажняющих, питающих и успокоительных свойств, способствует быстрому устранению трещин и участков грубой пересушенной кожи.

Миоксинол: природный ботокс, подавляет сокращения лицевых мышц и, тем самым, эффективно предотвращает формирование мимических морщин в любом возрасте, придает коже гладкость.

Витамин С: предотвращает возрастные изменения, мощный антиоксидант, защищает кожу от фотостарения, сокращает мелкие морщинки, улучшает текстуру и тон кожи, борется с пигментацией, осветляет кожу, уменьщает развитие меланина, заживляет и восстанавливает поврежденные клетки дермы.

Базовые компоненты маски: альгинат водорослей, диатомит, сульфат кальция, пирофосфат натрия.

• Обладают увлажняющим эффектом, восстанавливают водный баланс,
• Оказывают лифтинговый эффект – коррекцию овала лица, разглаживают морщины, уменьшают поры
• Повышают тонус и эластичность кожи
• Обладают детоксицирующим действием – «снимают» следы усталости, улучшают цвет лица
• Насыщают кожу микроэлементами
• Активизируют микроциркуляцию
• Регулируют работу сальных желез
• Усиливают действие косметических препаратов, нанесенных перед использованием маски
• При использовании альгинатных масок после инвазивных процедур – они способствует заживлению, оказывают противовоспалительное действие, снимают отечность.

Рекомендовано: для куперозной, чувствительной кожи.


Описание процедуры: Перед процедурой произвести демакияж, (при необходимости провести дополнительно: скабирование, УЗ-пилинг, в салоне красоты - химический пилинг)

Для дополнительного эффекта:  нанести на кожу под альгинатную маску одно из биологически активных косметических ампульных средств: сыворотку или эмульсию (мы рекомендуем приминять ОТТЕСТИРОВАНЫЕ КЛИНИЧЕСКИМИ ИСПЫТАНИЯМИ биологически активные безинъекционные препараты серии Active +(альтернатива мезотерапии и биоревитализации). 

Непосредственно перед применением альгинатную массу взрыхлить, затем  в силиконовой миске  смешать 3 мерных ложки маски и 3 этих же мерных ложки  холодной воды температурой не выше 20 С. Интенсивно перемешивать маску в течении 1-2 минут до консистенции густой однородной массы без комочков.

В течении 3-5 минут нанести шпателем альгинатную маску на лицо толщиной 3-4 мм. Через 20-25 минут, увлажнить края маски ватным диском, и снять её снизу вверх одним пластом.

После процедуры: обязательно закрыть поры дневным пленкозащитным кремом или эмульсией (мы рекомендуем приминять ОТТЕСТИРОВАНЫЕ КЛИНИЧЕСКИМИ ИСПЫТАНИЯМИ антикуперозные и антиоксидантные пленкозащитные эмульсии на обезжиренной основе молекулы молока с гиалуроновой кислотой, эмульсии закрывают поры, защищают от факторов внешней среды, дополняют увлажнение, питание,  быстро впитываются и не оставляют жирного блеска, прекрасная основа под макияж). 

Рекомендуется курсовое применение 6-12 процедур, в зависимости от состояния кожи.

Применение: 1 раз в неделю.

Срок годности: 2 года с даты изготовления.

Расчет себестоимости и кол-ва процедур:

Упаковка/кол-во процедур/себестоимость 1-ой процедуры: 350грамм/12процедур/без скидки 100 рублей.

Упаковка/кол-во процедур/себестоимость 1-ой процедуры 1000грамм/33процедуры/без скидки 85 рублей.

Свойства черникиСвойства миоксинолаСвойства витамина ССвойства базовых компонентов

Черника (черница) – это растение, которое как показали современные исследования, действительно просто кладезь биоактивных элементов. Она содержит лютеин, способный укреплять сетчатку глаза и предотвращать развитие многих глазных болезней. В чернике много сильного антиоксиданта антоцианида, магния, железа, витаминов К, РР, которые укрепляют стенки кровеносных  сосудов. Черничные пектины нормализуют работу кишечника, а отменные антисептические свойства быстро решают проблемы кожных воспалений. Содержащиеся в чернике фруктовые кислоты превосходно отшелушивают и очищают кожу, а витамины С и Е способствуют продлению ее молодости. Черника регулирует обмен веществ за счет снижения  уровня сахара в крови, влияет на работу сальных и потовых желез, содержит до 12% дубильных веществ, за счет которых не только незаменима для ухода за проблемной кожей, но и сама может выступать в качестве консерванта некоторых видов уходовых средств.

Свойства экстракта черники, применяемые в косметике:

Омолаживающее. Экстракт черники избавляет от отечностей и темных кругов под глазами, эффективен против усталой, дряблой кожи, укрепляет коллагеновые волокна и стенки капилляров, благодаря ему кожа обретает эластичность, здоровое сияние, слегка осветляется, тонизируется.

Очищающее. Экстракт черники отлично очищает и стягивает поры, регулирует работу сальных и потовых желез, отшелушивает омертвевшие клетки кожи.

Противовоспалительное. Экстракт черники оказывает антибактериальное и противогрибковое действие, стимулирует деление клеток кожи и быстрое затягивание ран, успокаивает кожу, оказывает легкое обезболивающее действие.

Смягчающее. Экстракт черники эффективен для обветренной, обмороженной, обожженной солнцем кожи за счет своих увлажняющих, питающих и успокоительных свойств, способствует быстрому устранению трещин и участков грубой пересушенной кожи.

Экстракт черники входит в состав многих лекарственных средств и витаминных комплексов, предназначенных для терапии глазных болезней, а также в состав мазей для лечения сухой экземы, псориаза, ожогов, фурункулеза, угревой болезни и грибковых поражений кожи, тромбофлебита и варикоза. В народной медицине экстракт черники широко применяют как вяжущее средство при поносе, используют как полоскание при стоматите и кровоточивости десен, как примочки при повышенной потливости.

Откуда берут экстракт черники для косметики?

Среди крупных поставщиков экстракта черники на мировой рынок значатся Россия, Канада, Литва.

Экстрагированию обычно подвергаются ягоды черники и ее листья, содержащие практически те же полезные элементы. Экстракт черники получают дистилляцией паром либо органическими растворителями, а в последнее время чаще стали применять метод обработки углекислотой, позволяющий сохранить максимальное количество биологически активных элементов.

Чаще всего, в косметику добавляют сухой экстракт черники, который получают загущением и выпариванием, после чего выходит порошок интенсивно-розового или светло-фиолетового  цвета с легким ягодным ароматом и терпким кисловатым вкусом.

Сегодня производственные технологии позволяют получать сухие экстракты с четко выверенной концентрацией нужных веществ. Чаще всего экстракт черники стандартизируют по содержанию антоцианов – сильных антиоксидантных элементов, отвечающих за укрепление кровеносных сосудов и синтез коллагена. Желательная концентрация антоциана в сухом экстракте черники не должна превышать 25%.

В состав альгинатных масок входит замечательный растительный комплекс –МИОКСИНОЛ.

МИОКСИНОЛ называют природным ботоксом, он подавляет сокращения лицевых мышц и, тем самым, эффективно предотвращает формирование мимических морщин в любом возрасте, придает коже гладкость.

В комплекс с миоксинолом входит экстракт бамии (разновидность гибискуса) и декстрин. Оба компонента чрезвычайно полезны и важны для организма человека.

ЭКСТРАКТ БАМИИ – это активный и основной действующий компонент в составе миоксинола. Механизм его действия схож с механизмом действия ботокса и является натуральной альтернативой инъекциям.

ДЕКСТРИН – это вещество, которое занимает промежуточное положение между глюкозой и крахмалом. Во всем мире он известен как пищевая добавка Е1400, которая является очень ценным питательным углеводом и абсолютно безвредна для организма. Главным качеством декстрина является его высокая клеящая способность. В этом комплексе декстрин выполняет функции стабилизатора и связывающего вещества.

Применение средств с миоксинолом поможет уменьшить частоту инвазивных процедур, если вы уже колете себе ботокс, или даже отказаться от них совсем.

Как и все растительные экстракты, миоксинол обладает мощным антиоксидантным потенциалом, устраняя последствия агрессивного воздействия на кожу окружающей среды, тем самым предотвращая преждевременное старение кожи лица.

Витамин С (аскорбиновая кислота) является одним из удивительных природных антиоксидантов, который защищает кожу от повреждения свободными радикалами. В то время как растения могут синтезировать витамин С в удобной форме, наш организм не может. Потому что у нас отсутствует фермент L-глюконо-гамма-лактон-оксидазы, который необходим для синтеза этого элемента.

Вот почему мы должны получать аскорбинку из цитрусовых фруктов, клубники, малины и овощей. Употребление аскорбиновой кислоты в виде продуктов, безусловно важно для здоровья. Но усвоение его является ограниченным. Поэтому, можно и нужно дополнительно применять его наружно.

Аскорбиновая кислота в составе альгинатных масок имеет ряд преимуществ для кожи:

  • Предотвращает возрастные изменения. Является мощным антиоксидантом, защищает кожу от фотостарения. В ходе 3-х месячного исследования на добровольцах изучали воздействие аскорбиновой кислоты. Выявили значительное улучшение кожи — на 68-74%. При регулярном использовании сокращаются мелкие морщинки, улучшается текстура и тон кожи.
  • Борется с пигментацией. Темные пятна на лице и руках никого не делают красивей. Аскорбинка помогает осветлить кожу, предотвращая развитие чрезмерного количества меланина.
  • Участвует в химических реакциях. Этот витамин участвует в синтезе некоторых гормонов и коллагена. Аскорбиновая кислота помогает обеспечить поддержку соединительной ткани, заживление ран и воспалений на коже.
  • Выполняет защитную функцию. Заживляет и восстанавливает поврежденные клетки дермы. Защищает слизистые и кожные покровы от язвенных образований. Нейтрализует свободные радикалы и укрепляет иммунитет.

Большой дефицит этого вещества может привести к тяжелым последствиям. Под ударом окажется не только ваша красота, но и здоровье в целом. Сосудистая сеточка, тусклый цвет лица, синяки под глазами — неутешительные симптомы. Поэтому его употребление крайне важно.

Альгинат - это вытяжка из морской водоросли ламинарии.  В бурых водорослях альгиновые кислоты содержатся в форме растворимых и нерастворимых солей - альгинатов калия, натрия, магния, кальция.

Альгинат обладают множеством полезных свойств - ни одно наземное растение не способно конкурировать с ними. В первую очередь хочется отметить их сорбционную активность(от лат. sorbens — поглощающий, впитывает воды в 300 раз  больше своей массы). Альгинаты способствуют выведению токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов, жирных кислот. Оказывают регенерирующее и противовоспалительное действие, улучшают кровообращение. Тонизируют и витаминизируют (в них содержится практически вся таблица Менделеева). Доказан их иммуномодулирующий эффект. При использовании в косметологии альгинаты обладают выраженным лифтинговым эффектом (подтяжка кожи), увлажняют, питают, разглаживают морщины, снимают отечность и освежают кожу. Обладают дренажным эффектом. Способствуют снижению веса и устранению целлюлита.

Диатомит - это вещество представляет собой осадочную породу, состоящую из останков диатомовых водорослей, старейших обитателей нашей планеты. Диатомит можно назвать разновидностью кремнезёма, и действие его в составе масок будет похоже на действие глины: подсушивающее, адсорбирующее и очищающее. Но диатомит – кремнезем, очень богатый по составу, с большим количеством значимых для организма минералов и микроэлементов. Он имеет хорошую пластичность и выраженные фильтрационные свойства. Основное его назначение в составе маски — создание более плотной пластичной формы и выраженное очищающее действие.

Сульфат кальция — это кальциевая соль, сухой порошок, который при добавлении воды моментально застывает. Это именно тот компонент, который делает порошковую маску пластифицирующейся.

Пирофосфат натрия - это замедлетель схватывания альгината, который регулирует время пластификации.

Вместе с этим товаром покупают

Форма обратной связи