Альгинатная маска с "СОЛЬЮ МЕРТВОГО МОРЯ И МИОКСИНОЛОМ"

Главная / Каталог / Альгинатные маски BioLUXe / Восстанавливающие маски / Альгинатная маска с "СОЛЬЮ МЕРТВОГО МОРЯ И МИОКСИНОЛОМ"
Восстанавливающая, лифтинговая, питательная, разглаживающая, укрепляющая, заживляющая, противовоспалительная

Рекомендовано: для тусклой, уставшей кожи.
Остаток: В наличии
Производитель: LTD. STYLE - CITY
1 200 руб.
Кол-воКупить

Альгинатная пластифицирующаяся маска с "СОЛЬЮ МЕРВОГО МОРЯ, МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА, МИОКСИНОЛОМ И ЛИМОННЫМ МАСЛОМ " 

Основной компонент маски и его воздействие на кожу:  соли Мертвого моря, лимонное масло, масло чайного дерева, миоксинол.

Соль Мертвого моря: регулирует водный и электролитный обмен, укрепляет клетки, оберегает кожу от стрессов, устраняет аллергические проявления, притормаживает старение тканей, стабилизирует количество жидкости в тканях, обеспечивает энергетический потенциал, стабилизирует процессы метаболизма в коже, исцеляет раны и служит профилактикой проникновения инфекции в организм, облегчает питание клеток, обладает бактерицидным и противострессовым действием.

Чайное дерево: уменьшает проявление угревой сыпи, борется с воспаленными прыщами и гнойничками, очищает поры, предупреждает появление шрамов при акне, предотвращает развитие грибковых заболеваний,  помогает при солнечных ожогах, восстанавливая кожный покров и уменьшая болевые ощущения, борется с повышенным выделением кожного сала, а также ускоряет заживление ран.

Миоксинол: природный ботокс, подавляет сокращения лицевых мышц и, тем самым, эффективно предотвращает формирование мимических морщин в любом возрасте, придает коже гладкость.

Лимонное масло: обладает антисептическими и антиоксидантными свойствами, замечательно отбеливает кожу и способствует заживлению трещинок, имеет противовирусную активность, борется с угрями и высыпаниями на коже различного происхождения, осветляет пигментные пятна и веснушки, витамин С, содержащийся в масле подтягивает овал лица, предостерегает от появления ранних морщинок и возвратит коже упругость, нормализует жировой баланс кожи.

Базовые компоненты маски: альгинат водорослей, диатомит, сульфат кальция, пирофосфат натрия.

• Обладают увлажняющим эффектом, восстанавливают водный баланс,
• Оказывают лифтинговый эффект – коррекцию овала лица, разглаживают морщины, уменьшают поры
• Повышают тонус и эластичность кожи
• Обладают детоксицирующим действием – «снимают» следы усталости, улучшают цвет лица
• Насыщают кожу микроэлементами
• Активизируют микроциркуляцию
• Регулируют работу сальных желез
• Усиливают действие косметических препаратов, нанесенных перед использованием маски
• При использовании альгинатных масок после инвазивных процедур – они способствует заживлению, оказывают противовоспалительное действие, снимают отечность.

Рекомендовано: для тусклой, уставшей кожи.


Описание процедуры: Перед процедурой произвести демакияж, (при необходимости провести дополнительно: скабирование, УЗ-пилинг, в салоне красоты - химический пилинг)

Для дополнительного эффекта:  нанести на кожу под альгинатную маску одно из биологически активных косметических ампульных средств: сыворотку или эмульсию (мы рекомендуем приминять ОТТЕСТИРОВАНЫЕ КЛИНИЧЕСКИМИ ИСПЫТАНИЯМИ биологически активные безинъекционные препараты серии Active +(альтернатива мезотерапии и биоревитализации). 

Непосредственно перед применением альгинатную массу взрыхлить, затем  в силиконовой миске  смешать 3 мерных ложки маски и 3 этих же мерных ложки  холодной воды температурой не выше 20 С. Интенсивно перемешивать маску в течении 1-2 минут до консистенции густой однородной массы без комочков.

В течении 3-5 минут нанести шпателем альгинатную маску на лицо толщиной 3-4 мм. Через 20-25 минут, увлажнить края маски ватным диском, и снять её снизу вверх одним пластом.

После процедуры: обязательно закрыть поры дневным пленкозащитным кремом или эмульсией (мы рекомендуем приминять ОТТЕСТИРОВАНЫЕ КЛИНИЧЕСКИМИ ИСПЫТАНИЯМИ антикуперозные и антиоксидантные пленкозащитные эмульсии на обезжиренной основе молекулы молока с гиалуроновой кислотой, эмульсии закрывают поры, защищают от факторов внешней среды, дополняют увлажнение, питание,  быстро впитываются и не оставляют жирного блеска, прекрасная основа под макияж). 

Рекомендуется курсовое применение 6-12 процедур, в зависимости от состояния кожи.

Применение: 1 раз в неделю.

Срок годности: 2 года с даты изготовления.

Расчет себестоимости и кол-ва процедур:

Упаковка/кол-во процедур/себестоимость 1-ой процедуры: 350грамм/12процедур/без скидки 100 рублей.

Упаковка/кол-во процедур/себестоимость 1-ой процедуры 1000грамм/33процедуры/без скидки 85 рублей.

Соль мертвого моряМиоксинолЛимонное маслоЧайное деревоСвойства базовых компонентов

Целебные свойства Мертвого моря – результат многовековой природной деятельности. Соль мертвого моря представляет собой экологический комплекс с минеральным и микро элементарным составом. 

Концентрация соли в мертвом море – 30%, и это не только натрия хлорид, как в любой другой морской воде. Это соединения хлора, брома, магния, калия, кальция.

Интересно, что больше ни в одном из морей соли не выпадают в виде кристаллов. А в мертвом море это происходит самым естественным образом.

Богатейший природный состав позволяет использовать для лечения множества заболеваний как непосредственно воду, так и соль мертвого моря.

Соль мертвого моря в косметологии

Применение соли мертвого моря в косметологии многогранно: её используют для всевозможных процедур для восстановления и поддержания здоровья кожи, волос, ногтей, для борьбы с целлюлитом и угревыми высыпаниями, а также в качестве профилактических мер.

Состав соли мертвого моря

Неповторимость состава природной соли мертвого моря – в уникальности сочетания большого количества минеральных веществ и микроэлементов. Большую долю солевого состава представляют:

  • соединения хлора – регулируют водный и электролитный обмен;
  • соединения магния – укрепляют клетки, оберегают кожу от стрессов, устраняют аллергические проявления, притормаживают старение тканей;
  • соли натрия – стабилизирует количество жидкости в тканях, обеспечивает энергетический потенциал;
  • кальциевые соединения – стабилизируют процессы метаболизма в коже, исцеляют раны и служат профилактикой проникновения инфекции в организм;
  • соли калия – облегчают питание клеток;
  • бромистые соединения – обладают бактерицидным и противострессовым действием.

Свойства морской соли активно применяют в качестве терапии целого ряда патологий, а также в виде профилактики или в косметических целях.

Показания к применению соли мертвого моря

Применение соли мертвого моря настолько многогранно, что список показаний огромен. Постараемся перечислить основные из них:

  • кожные болезни (диатез, крапивница, дерматит, экзематозные высыпания, псориаз, угревые высыпания);
  • суставные болезни (артроз, артрит, полиартрит, остеомиелит, бурсит и пр.);
  • бессонница;
  • лишний вес и целлюлит;
  • появление морщин и дряблость кожи;
  • усталость ног, вегетососудистая дистония;
  • мышечная боль после перегрузок (крепатура);
  • состояние после переломов конечностей;
  • паралич;
  • простуда, насморк, гайморит, боль в горле, переохлаждение;
  • зубная боль, стоматит, пародонтоз;
  • пяточная шпора;
  • гинекологические проблемы (вагинит, аднексит, сальпингоофорит);
  • закрытые раны, ушибы, растяжения;
  • нервные перенапряжения, стрессы, депрессивное состояние;
  • остеопороз;
  • сосудистые патологии (варикозное расширение вен, геморрой);
  • состояние после отравления токсическими веществами, в том числе и послеалкогольный синдром;
  • патологии дыхательных путей (трахеит, бронхит);
  • пониженное давление (в виде ванн);
  • профилактика заболеваний и общее оздоровление кожи и организма в целом.

Полезные свойства соли мертвого моря

Любой вид соли, добытый в море, может принести пользу. В особенности это относится к соли мертвого моря, которая оказывает уникальное воздействие на организм. Ванночки с солью успокаивают нервы, стабилизируют работу сердца и сосудов, лечат заболевания суставного аппарата. Обливание водой с солью – замечательная тонизирующая процедура. Соль используется а альгинатных масоках и средствах для пилинг-процедур: если одновременно с применением соли использовать средства против целлюлита, результат будет просто потрясающим!

Конкретизируем некоторые полезные свойства соли мертвого моря:

  • чистит организм и повышает количество красных кровяных телец крови. Попадая сквозь кожный барьер внутрь организма, растворенные соли стимулируют функцию вилочковой железы и кроветворных органов, что служит прекрасной профилактикой анемии;
  • стабилизирует обменные процессы и функцию щитовидной железы. В воде мертвого моря содержится уникальный комплекс катализирующих веществ, которые подстегивают процессы обмена и приводят в порядок гормональную систему;
  • нормализует состояние нервной системы, вследствие большого количества бромистых веществ, которые действуют успокаивающе. К тому же, магниевые соединения способствуют выведению лишней жидкости, что в некоторой степени понижает внутричерепное давление;
  • обновляет кожу, а вместе с ней и весь организм. Усиливает эффект обновления пилинг-массаж с использованием солевых кристаллов;
  • активизирует умственную деятельность, бодрит, устраняет последствия стрессов и длительно протекавших заболеваний;
  • обогащает организм необходимыми микроэлементами, поступление в кровь которых в повседневной жизни ограничено;
  • укрепляет иммунную систему, служит прекрасной профилактикой простудных заболеваний, астмы, аллергических и воспалительных процессов. 

В последнее время соль мертвого моря очень популярна. И это хороший знак того, что люди заботятся о собственном здоровье, ведь применение солей и грязей мертвого моря даже в домашних условиях приносит огромную пользу человеческому организму в любом возрасте.

В состав альгинатных масок входит замечательный растительный комплекс –МИОКСИНОЛ.

МИОКСИНОЛ называют природным ботоксом, он подавляет сокращения лицевых мышц и, тем самым, эффективно предотвращает формирование мимических морщин в любом возрасте, придает коже гладкость.

В комплекс с миоксинолом входит экстракт бамии (разновидность гибискуса) и декстрин. Оба компонента чрезвычайно полезны и важны для организма человека.

ЭКСТРАКТ БАМИИ – это активный и основной действующий компонент в составе миоксинола. Механизм его действия схож с механизмом действия ботокса и является натуральной альтернативой инъекциям.

ДЕКСТРИН – это вещество, которое занимает промежуточное положение между глюкозой и крахмалом. Во всем мире он известен как пищевая добавка Е1400, которая является очень ценным питательным углеводом и абсолютно безвредна для организма. Главным качеством декстрина является его высокая клеящая способность. В этом комплексе декстрин выполняет функции стабилизатора и связывающего вещества.

Применение средств с миоксинолом поможет уменьшить частоту инвазивных процедур, если вы уже колете себе ботокс, или даже отказаться от них совсем.

Как и все растительные экстракты, миоксинол обладает мощным антиоксидантным потенциалом, устраняя последствия агрессивного воздействия на кожу окружающей среды, тем самым предотвращая преждевременное старение кожи лица.

Масло лимона является достаточно недорогим и наиболее эффективным средством, которое используется в современных косметологических процедурах. В одной капле лимонного масла содержится огромное количество полезных веществ, оно обладает антисептическими свойствами, замечательно отбеливает кожу и способствует заживлению трещинок. Получают масло холодным путем прессования кожуры зрелых плодов лимона.

Масло лимона считается одним из самых продаваемых и популярных масел благодаря своим целебным и полезным свойствам. Его широко используют в ароматерапии, медицине, кулинарии, косметологии и парфюмерии. Так как это масло имеет противовирусную активность, его эффективно используют для лечения гриппа и гепатита.

Так как лимонное масло обладает антисептическим и отбеливающим действием, его можно использовать для борьбы с угрями и надоевшими высыпаниями на коже различного происхождения, а пигментные пятна и веснушки станут менее заметными.

Витамин С, содержащийся в масле подтянет овал лица, предостережет от появления ранних морщинок и возвратит коже упругость. Кроме этого масло лимона обладает антиоксидантным действием, что немаловажно для здоровья нашей кожи.

Если вы обладательница жирной кожи лица, то масло лимона поможет нормализовать жировой баланс кожи и предотвратить бактерии. Кожа приобретет сияющий светлый вид, а сыпь быстро пройдет благодаря таким противодействиям.

Масло чайного дерева – эфирное масло, добываемое из австралийского вечнозеленого дерева мелалеука семейства миртовых. К чаю это растение не имеет никакого отношения. Своим названием масло чайного дерева обязано, вероятно, мореплавателю Джеймсу Куку, который наблюдал, как новозеландские аборигены пьют настой из листьев дерева мелалеуки, внешне напоминающий чай. Австралийцы и новозеландцы на протяжении многих столетий употребляли такую настойку, а также растертые листья мелалеуки для лечения инфекционных болезней и ран на теле. Глядя на них, и Кук велел запастись листьями этого чайного дерева, привезя их в Европу.

Свойства масла чайного дерева, применяемые в косметике:

Противовоспалительное. Масло чайного дерева уменьшает проявление угревой сыпи, борется с воспаленными прыщами и гнойничками, очищает поры, предупреждает появление шрамов при акне.

Бактерицидное. Масло чайного дерева предотвращает развитие грибковых заболеваний ногтей, избавляет от запаха пота.

Анальгезирующее и заживляющее. Масло чайного дерева помогает при солнечных ожогах, восстанавливая кожный покров и уменьшая болевые ощущения.

Подсушивающее. Масло чайного дерева борется с повышенным выделением кожного сала, а потому незаменимо при жирной и комбинированной коже.

Регенерирующее. Масло чайного дерева восстанавливает разрушенные волосяные луковицы, препятствуя выпадению волос, а также ускоряет заживление ран.

Откуда берется масло чайного дерева?

Деревья мелалеука, из листьев которого добывают ценное эфирное масло, растут в Австралии и Новой Зеландии. В последнее время их начали разводить в Новом Южном Уэльсе и на тихоокеанских островах.

Из листьев чайного дерева получают масло путем паровой дисциляции. Из 500 кг листьев можно получить 9 кг эфирного масла. Масло чайного дерева имеет светло-желтый или бледно-оливковый цвет и немного пахнет камфорой. Оно не растворяется в воде, хорошо смешивается с растительными маслами и этанолом.

Науке известны высокая эффективность масла чайного дерева в борьбе с многими бактериями, грибками и вирусами, потому масло чайного дерева широко применяется в медицине.

Свое применение в косметологии масло чайного дерева нашло только в начале ХХ века, когда его стали добавлять в косметические средства по уходу за волосами и кожей.

Альгинат - это вытяжка из морской водоросли ламинарии.  В бурых водорослях альгиновые кислоты содержатся в форме растворимых и нерастворимых солей - альгинатов калия, натрия, магния, кальция.

Альгинат обладают множеством полезных свойств - ни одно наземное растение не способно конкурировать с ними. В первую очередь хочется отметить их сорбционную активность(от лат. sorbens — поглощающий, впитывает воды в 300 раз  больше своей массы). Альгинаты способствуют выведению токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов, жирных кислот. Оказывают регенерирующее и противовоспалительное действие, улучшают кровообращение. Тонизируют и витаминизируют (в них содержится практически вся таблица Менделеева). Доказан их иммуномодулирующий эффект. При использовании в косметологии альгинаты обладают выраженным лифтинговым эффектом (подтяжка кожи), увлажняют, питают, разглаживают морщины, снимают отечность и освежают кожу. Обладают дренажным эффектом. Способствуют снижению веса и устранению целлюлита.

Диатомит - это вещество представляет собой осадочную породу, состоящую из останков диатомовых водорослей, старейших обитателей нашей планеты. Диатомит можно назвать разновидностью кремнезёма, и действие его в составе масок будет похоже на действие глины: подсушивающее, адсорбирующее и очищающее. Но диатомит – кремнезем, очень богатый по составу, с большим количеством значимых для организма минералов и микроэлементов. Он имеет хорошую пластичность и выраженные фильтрационные свойства. Основное его назначение в составе маски — создание более плотной пластичной формы и выраженное очищающее действие.

Сульфат кальция — это кальциевая соль, сухой порошок, который при добавлении воды моментально застывает. Это именно тот компонент, который делает порошковую маску пластифицирующейся.

Пирофосфат натрия - это замедлетель схватывания альгината, который регулирует время пластификации.

Вместе с этим товаром покупают

Форма обратной связи