Альгинатная маска с "ПЕРУАНСКОЙ МАКОЙ и ВАСИЛЬКОМ"

Главная / Каталог / Альгинатные маски BioLUXe / Живые маски "NEW" / Альгинатная маска с "ПЕРУАНСКОЙ МАКОЙ и ВАСИЛЬКОМ"
Альгинатная маска с "ПЕРУАНСКОЙ МАКОЙ и ВАСИЛЬКОМ" - Центр препаратов лечения кожи, г. Екатеринбург
Новинка
Живая, лифтинговая, омолаживающая, питательная, тонизирующая, антиакне, себорегулирующая .

Рекомендовано: для любого типа кожи.
Остаток: В наличии
Производитель: LTD. STYLE - CITY
2 200 руб.
Кол-воКупить

Альгинатная пластифицирующаяся омолаживающая маска с "ПЕРУАНСКОЙ МАКОЙ И ВАСИЛЬКОМ" 

Основной компонент маски и его воздействие на кожу: микронизированные, сиблимированые плоды перуанской маки и лепестки василека.

Перуанская мака: Обеспечивает длительный омолаживающий эффект, нормализует обменные процессы, глубоко увлажняет и тонизирует кожу, насыщает ее микроэлементами и витаминами, освежает и выравнивает цвет лица, питает и смягчает, обладает антибактериальными свойствами, корректирует овал лица,  избавляет от пигментных пятен, неровностей, прыщей, успешно удаляет следы акне.

Василек: устраняет отечность вокруг глаз, припухлости и мешки под глазами, оказывает очищающее,  противовоспалительное и разглаживающее действие.

Базовые компоненты маски: альгинат водорослей, диатомит, сульфат кальция, пирофосфат натрия.

• Обладают увлажняющим эффектом, восстанавливают водный баланс,
• Оказывают лифтинговый эффект – коррекцию овала лица, разглаживают морщины, уменьшают поры
• Повышают тонус и эластичность кожи
• Обладают детоксицирующим действием – «снимают» следы усталости, улучшают цвет лица
• Насыщают кожу микроэлементами
• Активизируют микроциркуляцию
• Регулируют работу сальных желез
• Усиливают действие косметических препаратов, нанесенных перед использованием маски
• При использовании альгинатных масок после инвазивных процедур – они способствует заживлению, оказывают противовоспалительное действие, снимают отечность.

Рекомендовано: для любого типа кожи.


Описание процедуры: Перед процедурой произвести демакияж, (при необходимости провести дополнительно: скабирование, УЗ-пилинг, в салоне красоты - химический пилинг)

Для дополнительного эффекта:  нанести на кожу под альгинатную маску одно из биологически активных косметических ампульных средств: сыворотку или эмульсию (мы рекомендуем приминять ОТТЕСТИРОВАНЫЕ КЛИНИЧЕСКИМИ ИСПЫТАНИЯМИ биологически активные безинъекционные препараты серии Active +(альтернатива мезотерапии и биоревитализации). 

Непосредственно перед применением альгинатную массу взрыхлить, затем  в силиконовой миске  смешать 3 мерных ложки маски и 3 этих же мерных ложки  холодной воды температурой не выше 20 С. Интенсивно перемешивать маску в течении 1-2 минут до консистенции густой однородной массы без комочков.

В течении 3-5 минут нанести шпателем альгинатную маску на лицо толщиной 3-4 мм. Через 20-25 минут, увлажнить края маски ватным диском, и снять её снизу вверх одним пластом.

После процедуры: обязательно закрыть поры дневным пленкозащитным кремом или эмульсией (мы рекомендуем приминять ОТТЕСТИРОВАНЫЕ КЛИНИЧЕСКИМИ ИСПЫТАНИЯМИ антикуперозные и антиоксидантные пленкозащитные эмульсии на обезжиренной основе молекулы молока с гиалуроновой кислотой, эмульсии закрывают поры, защищают от факторов внешней среды, дополняют увлажнение, питание,  быстро впитываются и не оставляют жирного блеска, прекрасная основа под макияж). 

Рекомендуется курсовое применение 6-12 процедур, в зависимости от состояния кожи.

Применение: 1 раз в неделю.

Срок годности: 2 года с даты изготовления.

Расчет себестоимости и кол-ва процедур:

Упаковка/кол-во процедур/себестоимость 1-ой процедуры: 350грамм/12процедур/без скидки 184рубля.

Упаковка/кол-во процедур/себестоимость 1-ой процедуры 1000грамм/33процедуры/без скидки 149рублей.

Свойства перуанской макиСвойства василькаСвойства базовых компонентовОписание живых масок

МАКА ПЕРУАНСКАЯ (синонимы: Lepidium meyenii, клоповник Мейена, перуанский женьшень, Мака андская) является травянистым многолетним растением с размером вегетирующей части от 12 до 20 см. Имеет сочное корневище и короткие прижатые к земле стебли. Листья у растения розеткообразные, перистые и обновляются при вегетации из центра розетки. Кисти цветов малоцветные. Плод помещен в стручок размером 4-5 мм, который разделен перегородкой на два лодочкообразных клапана, содержащих плоды. Сами плоды яйцевидной формы, 2-2,5 мм, бурого цвета.
Состав перуанской маки
  • амиды жирных кислот (макамиды разновидностей A, B1, B2, C)
  • смеси имидазольных алкалоидных производных — алкалоиды (лепидилины А и В)
  • тиоцианаты (бензил изотиоцианат, p-метоксибензил изотиоцианат); гликозинолаты - оказывающие профилактическое противоопухолевое действие.

Высокое содержание кальция (258 мг на 100 г) и железа (15.4 мг на 100 г) является главным достоинством этого растения. В нем содержится 14% белка и 78% углеводов. Он также богат крахмалом, гликозидами, алкалоидами и танинами. Содержание белка может колебаться от 10 до 14% в зависимости от почвенных условий и внутривидовой изменчивости.

Применение Перуанская маки в косметологии 

Перуанская мака обеспечивает длительный омолаживающий эффект, нормализует обменные процессы, глубоко увлажняет и тонизирует кожу, насыщает ее микроэлементами и витаминами, освежает и выравнивает цвет лица, питает и смягчает, обладает антибактериальными свойствами, корректирует овал лица,  избавляет от пигментных пятен, неровностей, прыщей, успешно удаляет следы акне.

Доп. эффекты и исследования

Тонизирующее действие - мака перуанская увеличивает жизненную энергию, выносливость, повышает стрессоустойчивость, что очень важно при современном ритме жизни.

Восстанавливат функции мочевой системы - уменьшает дизурические симптомы у мужчин при простатите (частые позывы, боль при мочеиспускании).

Анаболическое действие - способствует накоплению миоглобина в мышечной ткани и секреции анаболических гормонов, которые увеличивают мышечную силу и физическую выносливость.

ВАСИЛЁК – нежный луговой цветок, известный по сказкам и по древним легендам. Не менее известен он фитотерапевтам, как ценное и полезное лекарственное средство. Васильки использовались для лечения болезней еще со времен Гиппократа. Сегодня цветок в большинстве случаев воспринимается как сорняк, и специально васильки никто не выращивает, а зря – польза василька для здоровья бесценна.

Состав василька

Полезные свойства василька уникальны, этот цветок богат ценными веществами и способен оказывать комплексное воздействие на организм. В цветках и траве василька содержатся флавоноиды, ацетилены, кумарины, минеральные соли калия, кальция, магния, железа и меди. Также в состав входят витамины: аскорбиновая кислота и витамин А. Благодаря такому составу, василек оказывает противовоспалительное, противомикробное, потогонное, мочегонное, легкое желчегонное и укрепляющее действие.

Чем полезен василек

Нельзя не упомянуть про очищающие свойства василька. Это растение применяют для похудения. Отвары и настой из васильков не только выводят лишнюю жидкость из организма, но и способствуют сжиганию жиров. Употребление отвара василька помогает улучшить пищеварение, в результате жирная пища расщепляется, и жиры не откладываются «впрок», а выводятся из организма. При употреблении василька из организма выводятся шлаки, токсины и вредные вещества.

Васильки применяют при болезнях мочеполовой и выводящей системы. При отеках сердечного и почечного происхождения, при нефритах, циститах и уретритах мочегонное свойство василька оказывает положительный эффект. При заболеваниях печени и желчного пузыря василек приносит пользу как легкое желчегонное средство.

Применение Василька в косметологии

Василек синий нашел широкое применение в лечебной косметике. Он обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, поэтому используется для предупреждения и снятия воспалительных процессов. Лосьоны, содержащие экстракт василька, применяют для ухода за жирной и проблемной кожей. Они бережно очищают ее, сужают поры, выравнивают и насыщают полезными веществами. Матирующий эффект после их применения сохраняется надолго. Василек синий используется в косметике и для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз. Крема, содержащие активные вещества этого растения, бережно ухаживают за веками, снимая покраснения, убирая отеки и припухлости. Экстракт василька вводят в шампуни и различные средства для ухода за волосами. Полезные вещества этого растения активизируют рост волос, питают их по все длине и оказывают положительное воздействие на кожу головы. В гели для душа и лосьоны для тела также вводят экстракт этого растения.

При сухой коже рук лица и шеи помогут ванночки из василька, примочки и протирания. От угрей, прыщей и проблем с кожей поможет настой василька в виде компрессов.

Альгинат - это вытяжка из морской водоросли ламинарии.  В бурых водорослях альгиновые кислоты содержатся в форме растворимых и нерастворимых солей - альгинатов калия, натрия, магния, кальция.

Альгинат обладают множеством полезных свойств - ни одно наземное растение не способно конкурировать с ними. В первую очередь хочется отметить их сорбционную активность(от лат. sorbens — поглощающий, впитывает воды в 300 раз  больше своей массы). Альгинаты способствуют выведению токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов, жирных кислот. Оказывают регенерирующее и противовоспалительное действие, улучшают кровообращение. Тонизируют и витаминизируют (в них содержится практически вся таблица Менделеева). Доказан их иммуномодулирующий эффект. При использовании в косметологии альгинаты обладают выраженным лифтинговым эффектом (подтяжка кожи), увлажняют, питают, разглаживают морщины, снимают отечность и освежают кожу. Обладают дренажным эффектом. Способствуют снижению веса и устранению целлюлита.

Диатомит - это вещество представляет собой осадочную породу, состоящую из останков диатомовых водорослей, старейших обитателей нашей планеты. Диатомит можно назвать разновидностью кремнезёма, и действие его в составе масок будет похоже на действие глины: подсушивающее, адсорбирующее и очищающее. Но диатомит – кремнезем, очень богатый по составу, с большим количеством значимых для организма минералов и микроэлементов. Он имеет хорошую пластичность и выраженные фильтрационные свойства. Основное его назначение в составе маски — создание более плотной пластичной формы и выраженное очищающее действие.

Сульфат кальция — это кальциевая соль, сухой порошок, который при добавлении воды моментально застывает. Это именно тот компонент, который делает порошковую маску пластифицирующейся.

Пирофосфат натрия - это замедлетель схватывания альгината, который регулирует время пластификации.

"Живые" маски" - это новый подход в косметологии, который позволяет получить  продукт, в котором максимально сохранены витамины и питательные вещества.

Активные "живые" вещества вводятся в маски в двух состояниях: микронизированном(измельченном) и сублимированном.

При помощи специального оборудования  активные вещества микронизируются до размера 10-40 мкм и вводятся в состав маски.  Из измельченных частиц методом сублимации (при температуре – 55 градусов С) удаляется вода. При смешивании маски с водой именно эти частицы моментально впитывают в себя воду и через 3-4 минуты начинают выделять живой сок. Комбинированное воздействие микронизированных и сублимированных частей маски оказывают максимальное воздействие на кожу.

Представляем первые 6 видов из линии  «Живые маски».

Инновационный состав и механизм воздействия этих масок позволяет наиболее эффективно решать проблемы возрастной и подростковой кожи!

Вместе с этим товаром покупают

Форма обратной связи