Альгинатная маска с "СОЛОДКОЙ И РОМАШКОЙ"

Главная / Каталог / Альгинатные маски BioLUXe / Живые маски "NEW" / Альгинатная маска с "СОЛОДКОЙ И РОМАШКОЙ"
Альгинатная маска с "СОЛОДКОЙ И РОМАШКОЙ" - Центр препаратов лечения кожи, г. Екатеринбург
Живая, лифтинговая, антивозрастная, противокуперозная, противоотечная, противопигментная, отбеливающая

Рекомендовано: для проблемной кожи
Остаток: В наличии
Производитель: LTD. STYLE - CITY
2 000 руб.
Кол-воКупить

Альгинатная пластифицирующаяся маска для проблемной кожи с "СОЛОДКОЙ и РОМАШКОЙ"

Основной компонент маски и его воздействие на кожу:  микронизированная, сиблимированая солодка и соцветия ромашки.

Солодка: Обладает мощным противовоспалительным, бактерицидным и антиаллергенным воздействием, ускоряет восстановление тканей, укрепляет капилляры, стимулирует выработку коллагена, устраняет отеки, освежает и выравнивает цвет лица.

Ромашка: увлажняет и питает кожу, отбеливает и борется с пигментацией, успокаивает и восстанавливает, стимулирует регенерацию клеток, борется с целлюлитом и разглаживает рубцы, лечит угревую сыпь и акне, омолаживает и придает коже свежесть, улучшает цвет лица и смягчает кожу, нормализует обменные процессы и работу сальных желез, снимает напряжение и улучшает микроциркуляцию крови.

Базовые компоненты маски: альгинат водорослей, диатомит, сульфат кальция, пирофосфат натрия.

• Обладают увлажняющим эффектом, восстанавливают водный баланс,
• Оказывают лифтинговый эффект – коррекцию овала лица, разглаживают морщины, уменьшают поры
• Повышают тонус и эластичность кожи
• Обладают детоксицирующим действием – «снимают» следы усталости, улучшают цвет лица
• Насыщают кожу микроэлементами
• Активизируют микроциркуляцию
• Регулируют работу сальных желез
• Усиливают действие косметических препаратов, нанесенных перед использованием маски
• При использовании альгинатных масок после инвазивных процедур – они способствует заживлению, оказывают противовоспалительное действие, снимают отечность.

Рекомендовано: для проблемной кожи.


Описание процедуры: Перед процедурой произвести демакияж, (при необходимости провести дополнительно: скабирование, УЗ-пилинг, в салоне красоты - химический пилинг)

Для дополнительного эффекта:  нанести на кожу под альгинатную маску одно из биологически активных косметических ампульных средств: сыворотку или эмульсию (мы рекомендуем приминять ОТТЕСТИРОВАНЫЕ КЛИНИЧЕСКИМИ ИСПЫТАНИЯМИ биологически активные безинъекционные препараты серии Active +(альтернатива мезотерапии и биоревитализации). 

Непосредственно перед применением альгинатную массу взрыхлить, затем  в силиконовой миске  смешать 3 мерных ложки маски и 3 этих же мерных ложки  холодной воды температурой не выше 20 С. Интенсивно перемешивать маску в течении 1-2 минут до консистенции густой однородной массы без комочков.

В течении 3-5 минут нанести шпателем альгинатную маску на лицо толщиной 3-4 мм. Через 20-25 минут, увлажнить края маски ватным диском, и снять её снизу вверх одним пластом.

После процедуры: обязательно закрыть поры дневным пленкозащитным кремом или эмульсией (мы рекомендуем приминять ОТТЕСТИРОВАНЫЕ КЛИНИЧЕСКИМИ ИСПЫТАНИЯМИ антикуперозные и антиоксидантные пленкозащитные эмульсии на обезжиренной основе молекулы молока с гиалуроновой кислотой, эмульсии закрывают поры, защищают от факторов внешней среды, дополняют увлажнение, питание,  быстро впитываются и не оставляют жирного блеска, прекрасная основа под макияж). 

Рекомендуется курсовое применение 6-12 процедур, в зависимости от состояния кожи.

Применение: 1 раз в неделю.

Срок годности: 2 года с даты изготовления.

Расчет себестоимости и кол-ва процедур:

Упаковка/кол-во процедур/себестоимость 1-ой процедуры: 350грамм/12процедур/без скидки 167рублей.

Упаковка/кол-во процедур/себестоимость 1-ой процедуры 1000грамм/33процедуры/без скидки 143рубля.

Свойства СолодкиСвойства РомашкиСвойства базовых компонентовОписание живых масок

СОЛОДКА ГОЛАЯ — это многолетнее лекарственное растение, относящееся к семейству бобовых.

Его маловетвистые стебли, в высоту достигающие 2 метра, выходят из мощного корневища. На них располагаются листья с узкими прилистниками. Цветки солодки собраны в кисти, а плод — слегка изогнутый, удлиненный боб, в котором могут находиться до 6 семян буроватой окраски. Цветение растения начинается в июне и продолжается все лето. Солодка растет на берегах рек, в полях, степях. В диком виде она встречается в Европе, в Северной Африке и в Азии. На территории России она произрастает в южных районах европейской части, а также на Северном Кавказе и в Западной Сибири.

Интересный факт
Солодка имеет второе название — лакрица. В Китае корень этого растения считают подобным женьшеню, он является признанным средством омоложения организма. В китайской народной медицине солодкой лечат не только туберкулез, бронхит и язву желудка, но и применяют в качестве противоядия при отравлениях грибами. Китайские целители добавляют солодку практически во все лекарства.
Использование в косметологии
В косметологии широко применяется экстракт солодки в качестве активатора водно-солевого обмена и как эффективное противовоспалительное и противомикробное средство. Препараты из солодки имеют выраженные антимикробные свойства и предотвращают появление пигментных пятен, снимают раздражение, отек и воспаление кожи. Кроме того они обладают способностью подавлять фермент тиросиназу, а значит препятствуют выработке меланина и обладают отбеливающим эффектом.
Экстракт корня солодки имеет в своем составе глициризиновую кислоту. Это уникальное поверхностно-активное вещество с противовоспалительными свойствами. Содержание его в косметическом средстве гарантирует мягкое очищающее действие, успокаивающее, а не раздражающее кожу. Корень солодки к тому же обладает восстанавливающим, иммуноактивным воздействием, его экстракт включают в состав антивозрастных косметических средств. Он действует как натуральный фитоэстроген, стимулирует образование коллагеновых волокон, активно препятствует образованию новых морщин.
Полезные свойства
Солодку широко используется как лекарственное, техническое и пищевое растение, а также в качестве пенообразующего агента. Корень солодки обладает слабительным, отхаркивающим и спазмолитическим свойствами. Вещества, содержащиеся в этом растении, усиливают секрецию верхних дыхательных путей. Кроме того, солодка является превосходным мочегонным средством. Она содержит вещества, схожие по своему строению со стероидными гормонами, поэтому ее применяют как сильное противовоспалительное средство. В солодке содержатся компоненты, способствующие снижению уровня холестерина в крови.
Из солодки делают кофе, какао, маринады, компоты, кисели, мучные изделия, халву, карамель, шоколад. Ее используют как вкусовую добавку при квашении капусты, мочении яблок, при приготовлении рыбы и как добавку к черному и зелёному чаю. В Киргизии солодку используют как заменитель чая, в Японии солодка применяется как пищевая антиоксидантная добавка, а в Египте — это бактерицидная и фунгицидная добавка к продуктам питания. Солодка нашла применение при производстве чернил, гуталина, а в текстильной промышленности ее используют для фиксации красок. Это лекарственное растение даже применяется в промышленности, оно входит в состав смесей для заполнения огнетушителей.

РОМАШКА — скромный и нежный цветок, особенно ценимый медиками и косметологами. Целебные свойства ромашки были хорошо известны с древнейших времен, причем, благодаря мягкому действию, препараты на ее основе великолепно подходят не только для взрослых, но и для самых маленьких деток.

Состав и свойства ромашки

Для лечебных и косметических целей используются соцветия ромашки аптечной, химический состав которых невероятно богат целебными веществами. Ромашка содержит эфирные масла, слизи и смолы, каротиноиды, кумарины, органические кислоты, флавоноиды, гликозиды, фитостерин, тритерпеновые спирты, холин, а также витамины В1, В2 и каротин.

Ромашка обладает сильным бактерицидным, противовоспалительным и успокаивающим действием, а также стимулирует кровообращение. Эти свойства сделали ромашку незаменимым средством при лечении различных воспалительных процессов, начиная от раздражения кожи и заканчивая экземой.

Помимо этого ромашка интенсивно питает и увлажняет кожу, отбеливает и борется с пигментацией, разглаживает морщины и смягчает кожу. Препараты на основе ромашки рекомендуют использовать для лечения ослабленных волос, ухода за проблемной, сухой и чувствительной кожей. Препараты на основе ромашки прекрасно подходят для ежедневного ухода за нежной кожей младенцев.

Ромашка в косметологии

Ромашка одно из самых доступных и недорогих косметических средств, при этом ее смело назвать чудодейственным эликсиром красоты, молодости и здоровья. Препараты на основе ромашки прекрасно подходят для ухода за кожей любого типа, они незаменимы при уходе за кожей младенцев и при уходе за увядающей кожей. Ромашка в составе косметических средств:

  • Увлажняет и питает кожу;
  • Отбеливает кожу и борется с пигментацией;
  • Успокаивает и восстанавливает кожу;
  • Стимулирует регенерацию кожи;
  • Борется с целлюлитом и разглаживает рубцы на коже;
  • Лечит угревую сыпь и акне;
  • Омолаживает и придает коже свежесть;
  • Улучшает цвет лица и смягчает кожу;
  • Нормализует обменные процессы и работу сальных желез;
  • Снимает напряжение и улучшает микроциркуляцию крови;
  • Бережно ухаживает за кожей головы и волосами;
  • Смягчает волосы и придает им здоровый блеск.

В современной косметологии повсеместно используется экстракт, жирное масло и эфирное масло ромашки. Причем ромашковые масла используются не только в составе косметических средств, но и в чистом виде. Экстракт и масла ромашки можно встретить в составе самых разнообразных косметических средств, начиная от крема и масок и заканчивая шампунями и зубными пастами.

Альгинат - это вытяжка из морской водоросли ламинарии.  В бурых водорослях альгиновые кислоты содержатся в форме растворимых и нерастворимых солей - альгинатов калия, натрия, магния, кальция.

Альгинат обладают множеством полезных свойств - ни одно наземное растение не способно конкурировать с ними. В первую очередь хочется отметить их сорбционную активность(от лат. sorbens — поглощающий, впитывает воды в 300 раз  больше своей массы). Альгинаты способствуют выведению токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов, жирных кислот. Оказывают регенерирующее и противовоспалительное действие, улучшают кровообращение. Тонизируют и витаминизируют (в них содержится практически вся таблица Менделеева). Доказан их иммуномодулирующий эффект. При использовании в косметологии альгинаты обладают выраженным лифтинговым эффектом (подтяжка кожи), увлажняют, питают, разглаживают морщины, снимают отечность и освежают кожу. Обладают дренажным эффектом. Способствуют снижению веса и устранению целлюлита.

Диатомит - это вещество представляет собой осадочную породу, состоящую из останков диатомовых водорослей, старейших обитателей нашей планеты. Диатомит можно назвать разновидностью кремнезёма, и действие его в составе масок будет похоже на действие глины: подсушивающее, адсорбирующее и очищающее. Но диатомит – кремнезем, очень богатый по составу, с большим количеством значимых для организма минералов и микроэлементов. Он имеет хорошую пластичность и выраженные фильтрационные свойства. Основное его назначение в составе маски — создание более плотной пластичной формы и выраженное очищающее действие.

Сульфат кальция — это кальциевая соль, сухой порошок, который при добавлении воды моментально застывает. Это именно тот компонент, который делает порошковую маску пластифицирующейся.

Пирофосфат натрия - это замедлетель схватывания альгината, который регулирует время пластификации

"Живые" маски" - это новый подход в косметологии, который позволяет получить  продукт, в котором максимально сохранены витамины и питательные вещества.

Активные "живые" вещества вводятся в маски в двух состояниях: микронизированном(измельченном) и сублимированном.

При помощи специального оборудования  активные вещества микронизируются до размера 10-40 мкм и вводятся в состав маски.  Из измельченных частиц методом сублимации (при температуре – 55 градусов С) удаляется вода. При смешивании маски с водой именно эти частицы моментально впитывают в себя воду и через 3-4 минуты начинают выделять живой сок. Комбинированное воздействие микронизированных и сублимированных частей маски оказывают максимальное воздействие на кожу.

Представляем первые 6 видов из линии  «Живые маски».

Инновационный состав и механизм воздействия этих масок позволяет наиболее эффективно решать проблемы возрастной и подростковой кожи!

Вместе с этим товаром покупают

Форма обратной связи